VIVIENDA SOCIAL AFESOL2018-11-08T08:15:18+00:00

Project Description

vivienda social en malagavivienda social en malaga

VIVIENDA SOCIAL AFESOL

Mijas
Esta vivienda se encuentra en un solar situado en Mijas. Dicho solar se presenta en forma de L, con el lado más ancho al fondo de la parcela. Debido al uso específico del edificio, se pretende aprovechar al máximo la edificabilidad para poder albergar el mayor número de personas posibles. Para ello, el edificio se ajusta a los límites impuestos por la normativa, tanto de separación a linderos como de fondo edificable, generando así la forma característica del mismo.
En planta baja se concentran, en un primer momento, la parte pública del edificio, que cuenta con una recepción y un par de despachos que puedan servir a la propia asociación.
Tras estas estancias se encuentran las zonas comunes de la vivienda (cocina-salón-comedor), con zonas diversificadas, contando con espacio para actividades grupales (billar, ping-pong), para hacer ejercicio, o un porche trasero para relajarse bajo una pérgola.
Subiendo a la primera planta se localizan ya las dependencias privadas de los habitantes, contando con un cuarto común de lavandería, así como con seis habitaciones casi autónomas, cada una dotada con un cuarto de baño propio y dos armarios empotrados, estando uno de ellos destinado a albergar una pequeña cocina (mininevera, microondas…).